A Meio Caminho

Sou uma soma de meios caminhos
De edifícios por construir
Campos por semear
Portas por fechar
 
Sou pertença de lugar nenhum
De memórias entrecortadas
Conhecimentos incompletos
Oportunidades desperdiçadas
 
Sou um emigrante perpétuo
Entre etapas interrompidas
Malas esquecidas
Alforges carregados de metades
 
Sou uma soma de meios caminhos
Desta estrada iniciada
Destinos para conhecer
Horizontes para alcançar…
Género: