Luís Miguel Soares de Mello

Luís Miguel Soares de Mello

Offline
Última vez online: 9 years 9 meses atrás
Membro desde: 06/01/2014 - 16:03
Pontos: 6

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Gosto de ler poesia, (portuguesa, mas também das línguas que sei ler: Inglês, Francês, Castelhano - não leio traduções), maioritariamente dos séculos XIX e XX, sobretudo íntima, simples na estrutura pouco 'rendilhada' no conteúdo. Mário de Sá Carneiro e Fernando Pessoa, à cabeça, com um lugarzinho muito especial para a espontaneidade e simplicidade de António Aleixo.
Não tenho a veleidade de me considerar um poeta - quem eventualmente assim o entenda, que o faça - mas, assinalei a respectiva categoria, pois entendo-a num sentido lato com escritor e, isso sim, escrevo. Escrevo desde os 9 anos, a partir dos 22 essencialmente como uma 'válvula' de escape, para mim, quem sabe, um dia, para partilhar.

Conteúdo do membro

Título Género
A Meio Caminho
07/01/2014 - 12:29
Luís Miguel Soa...
Poema
Leituras: 1,095
Comentários: 0
Re:Turbilhão
06/01/2014 - 16:33
Luís Miguel Soa...
Poema
Leituras: 1,454
Comentários: 3
Subscribe to Conteúdo do membro