Meio desfocado
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 29 March 2018
Sim, é com esse olhar meio desfocado
Sim, é com esse olhar meio desfocado
Que eu me deleitei contigo
Senti pleno e no paraíso
Quando meus lábios… a boca
Foi seduzida pela tua
Num beijo entorpecedor
Loucos desejos afloraram de nós
Foi assim que nasceu o amor
Tão intenso e infinito
Minh'alma uniu-se a tua
Nossos universos se fundiram
Em delirantes momentos
Instantes de paixão
Eu e você… nós dois
Esses corpos terrenos
Se sublimam com sensações
Te amo…me amas, isso basta
Para eternizar meus escritos
Detalhes desta inspiração
(DiCello, 29/03/2018)
Género: