Melancolia

Escrevo-te porque não me ouves,
e, sem falar digo-te que não esqueci.
Entre linhas são poucos,
Onde os sábios mais loucos,
Ainda chamam por ti.
 
Sem retorno partiste,
Abandonado aqui fiquei.
Em momentos que sorriste,
A minha alma mais triste,
Condenaste-a,e, eu deixei.
 
Quem será que me rendeu?
Ou terá sido a saudade,
Da solidão que apareceu,
E de certezas convenceu,
Que era certo o errado.
 
Na mágoa mais profunda,
Maior que o arrependimento.
Vives na pergunta,
Numa resposta que assuma,
Que te amo no Presente.
 
03-03-2015
Género: 

Comentários

Mais uma riqueza em beleza!

Parabéns!