Melancolia
Autor: Frederico De Castro on Saturday, 8 October 2016
Melancolia advento
em folia
perfumando o tempo
franzino, esquecido
beirando todas as anomalias
dos meus versos em plena vigília
Melancolia apedrejando
os silêncios
acantonados na tertúlia dos dias
onde mendigo sem quezilias
um grito de desejo remetido
neste poema morrendo
quase de embolia
Melancolia dos meus
silêncios remetidos ao
túmulo de todas as indiferenças
mastigando cada degrau onde
pavimento o espólio das
minhas irrefutáveis lembranças
FC
Género: