Melancolia

Melancolia

 

É muito lindo, o tilintar das folhas

É a sonoplastia nesse silêncio

Nesse vazio constante

São lindas, as nuvens e o céu

São o cenário para a queimada dos órgãos e ossos

É lindo observar os detalhes do mundo

Em meio ao caos interno, vê-se a beleza no externo

A reciprocidade não existe, ou você nunca deu o suficiente para receber de volta

Vontade nunca ficou tão afastada

Ainda é lindo o canto dos pássaros

Mas o amor corrói toda a sua alma

A natureza é sua sensibilidade

Os sentimentos sua eutanásia

Afastar, afastar e afastar

Porque não quer que te vejam assim, para poupar, para... se desculpar

É nesse lugar que ninguém pergunta se está tudo bem

Quando o interior se abre, a Terra vira um lugar ruim

Desejo carinho, cegueira, surdez, morte

Mas os passarinhos ainda cantam

Levantar e escalar uma nova montanha

A compaixão corta sua corda

Os pássaros voam num céu azul

Aquilo já não te faz sorrir

O gozo seca

Desejo morte

Pois as raízes que me prendem já me tiraram toda a vida

Oh Melancolia que um dia atingiu a Terra

Será que algum dia nos livraremos das suas sequelas?

 

 

Laura Turati

Feito em: 18/03/2018

 

Género: