Melancolia

Eu calei minhas tristezas

Escrevendo versos, traduzindo em rimas

Desejos e sensações ímpares

Olhei para o céu, numa noite de luar

Ele estava cravejado de estrelas

E, pude ver o teus olhos

Que não cessavam de olhar

Afoguei-me em lágrimas

Adormeci querendo te amar

Chorei... chorei demais, mais e mais

Um momento único, ímpar

(DiCello, 14/06/2019)

Género: