Melancolia

Num mundo de intranquilidades 
 Muitas ilusões 
 Sonhos se tornam inreais
 Vida  melancolica 
 Finada na incerteza
De ser ou não 
Demais solidão 
Solidão que também
É mais que inimiga
mundo confinado
E sem rumos.
É preciso agora, pingar  até
A lágrima não chorada
Para não ser mais consumado 
Nas ruínas do coração 
Pois é necessario continuar
Nas andanças desta vida .
 
 
Género: