Melancolia muda

Sons de envolvente melancolia em doces diálogos de claras janelas de vista chuvosa….

.Quietude de brisa húmida e calma de luz espelhada esplendorosa é vista em modo de beleza clássica e singela…..

Move-se numa dança em sombras de suave de elegância….

São mudas as ausentes meiguices tão presentes……

Carinhos de constante pontualidade atrasada correm pairando sobre nuvens de alvo branco carregado….

Tranquilas são agora as mansas tempestades de um surdo trovejar açucarado……

Fortes e sonoros relâmpagos vêem beijar meus sentidosEm toque de invisível tato de morno calor marcado

Luz doce de forte tenacidade amada rompe véus de teia artesanal rendada……

A Bela teia cobre tímidos rostos branqueando barco pirata de tesouro saqueado

Porém às profundas e geladas águas de oceanos resgatado

Verdades ásperas abrem portas e janelas

Entram vendavais num galope esvoaçante

Como bandos de aves à solta de mãos entrelaçadas

Apertando grades de aço de amorosas prisões libertadas….

Regina Pereira

22 de Junho de 2014

Género: