Melhor amiga:

Melhor amiga.
Jamais esquecida,
Jamais apagada,
Nunca serás abandonada.
Estás no meu coração,
Em minha oração.
És uma recordação,
Que recordo com emoção!
 
Tu és um anjo
E igual a ti, não arranjo!
Sempre protejo-te
Mesmo que não veja-ye.
Tu és o meu sorriso,
Tu és a minha vida.
Quero ficar contigo,
És a minha melhor amiga.
 
Nunca conheci alguém como tu!
És um ser único
Contigo já nem sei rimar
Porque não sei o que falar.
Palavras para quê?
Nem sei o que escrever...
Já nem sei o que dizer...
 
Minha vida é solidão
Se tu não estás
E quando vejo-te, meu coração
Sente paz.
Sinto-me melhor,
Sinto-me diferente.
Nem sei nada de cor,
Pois estou contente.
 
Só tu mais ninguém
Se não existisses teria que inventar-te.
Tu és insubstituível,
Nunca vou deixar-te!
 
Para sempre contigo
Até ao infinito!
 
Amo-te melhor amiga, vida!
Género: