Melhor momento
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 7 March 2017
Fecho meus olhos
Fecho meus olhos
Pois não entendo essa realidade
Quero loucamente viver
Esta num mundo menos cruel
Fecho todas as portas
Mergulho no meu interior
Lá, nas entranhas
Eu reencontro você
Sim… Vou até lá para te encontrar
Me inspira viajar no tempo
Só lá, eu volto a fazer amor
Eu… Você… Nós dois
Nossas almas… A carne
Num sublime ato de amor
Faço poemas assim…
Sem sentir nenhuma dor
(DiCello, 06/03/2017)
Género: