Melhores momentos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 7 December 2016
Os melhores momentos...
Os melhores momentos...
eu os lembro sempre que te vejo
recordo aqueles dias, as tardes
todas as noites, sem igual
Vem e vão, subjugam
atiçam, inflamam... provocam
até mesmo arrepios
Volúpia, amor... etéreo tesão
tudo foi maravilhoso... os meses
os anos, nunca foram em vão
Eu te amei com loucura
com volúpia, meus pelos eriçaram
se arrepiaram...em sublimação
Os melhores momentos...
sim, são eles que escrevo, redijo
verso e rimo, ouvindo o coração
Só você, fostes minha inspiração
Hoje, agora... neste instante
dedico minha poesia
és e serás sempre eterna
teu universo esta em mim
no delírio sexual és paixão
(DiCello, 07/12/2016)
Género: