Melodia

Estava escrito na pauta de Dó a Ré, tu completavas com o Mi e num sorriso feliz o som fluia em mim.

Só tu entendias a canção, só tu lhe davas o ritmo certo.

Em jeito de música o meu corpo balançava na melodia e os teus sentidos encaixavam na partitura agora em suspenso, no nosso silêncio.

Género: