Melodiar o amor,
Melodiar o amor,
Ser música dentro de música,
na perda lírica sem tempo,
nos campos pautados de flores de mim,
no perfume melódico que invade a pele
em domínio da derme,
entrar no teu beijo –flor e
arder em chama no teu fogo.
Toca,
seduz a música no corpo-instrumento
com mestria ,
com leveza,
com carinho,
com a ternura que nos salva.
Não morras hoje amor!
Não tenhas medo.
Segura no coração da harpa,
ouve o silêncio do batimento,
contempla o cântico,
abraça-me e
uma carícia melódica começa.
Vem amor,
traz os ventos na arca que abarca
o amor,
traz o suor do esforço da melodia,
o cheiro a perfume de mim em ti,
o som do mar depositado em nós,
a dança do ventre
e o amanhecer em pele nua.
Vem amar,
melodiar,
tocar,
criar,
musicar,
dançar,
crescer,
sorver,
ser os verbos do universo .
Não tenhas medo.
Vem melodiar o Amor.
Gila Moreira 23/09/2013