Memória cruel
Autor: DiCello Poeta on Monday, 12 September 2016
Minha memória é cruel…
Minha memória é cruel…
lembro de tu… até como fostes infiel
Eras a minha rainha… era teu
vivíamos um doce paixão
tínhamos amor no coração
Lembro-me dos detalhes
pensei que existia amor
Mas não, não esqueço de nada
esta tudo gravado em mim
nas profundezas do meu ser
Lembrar eu lembro de tudo
guardo as mágoas do coração
Por um tempo doeu…
mas passou… superei
mas continuo acreditando no amor
sou romântico… rimo, verso
escrevo poesias para alertar
avisar meu pulsante coração
(DiCello, 12/09/2016)
Género: