Memórias

Michael Bolton - How Am I Supposed To Live Without You

São feridas que fluem nas vogais,

minha boca recusa prenunciar-te,

minha língua não aprende a tua.

 

Afogam-me as memórias, talvez,

Repito-me no agora?

Talvez sempre ou talvez nunca.

 

Bebo o grito das Aves,

que abrem mais do que asas no espaço,

embriago-me na liberdade, onde

respiro o Tempo Puro,

que apaga as Memórias.

 

Gila Moreira 11/02/2014

 

 

Género: