Memórias

Yukiyo Nakamura - Memories

Memórias - para os meus amigos
 
Deixei a noite cair para a sós
poder contemplar minhas memórias
amar-me perdido
por nada que olvido
somente eu e as minhas histórias
e separar-me delas é tão dificil
porque lá mora a saudade
recusando perentória a despedida
porque dela se enamora cada dia
assim por lá deixarei uma mensagem
com sede inextinguível perpetuando
as arcadas desta manhã que se consome
quântica e táctil, 
tão transitória e vagarosa 
no canto contristado das minhas memórias
FC
Género: