Memórias

Eternas memórias

vira e mexe, as reencontro

mas guardo-as em minha cabeça

por vezes me atordoam ainda, 

trazem confusão ao coração

Fico aqui pensando

fantasiando contigo noites e dias

esse passado me condena

atiça minha inspiração…

a imaginação flui com intensidade

vorazes sensações ramificam-se

entranham-se a minh’alma

e algumas vezes, são verdades

sinto aquela ouca vontade

realiza-las seria plenitude

seria um prazer… com amor

sexo, desejo e cumplicidade

tatuarei-as pela eternidade

escrevendo meus versos

minhas rimas com poesias

nas entrelinhas de cada verdade

(DiCello, 28/02/2016)

 

Género: