Memórias

Venta lá fora. As janelas batem com ímpeto

tapando a vista de um céu misterioso.

o crepitar das arvores fazem notas musicais

São notas Graves. Sinistras.



Meu peito palpita agudo

Quiçá viestes com o vento que bate na minha porta.

Eras tu.



Oi, te trago flores silvestres . Sinta. 

São rosas mosquetas colhidas dos vales

Cuidado com o espinhos.



Uma nota almíscar paira pela sala. Meu peito late grave

São notas do vento. Das arvores que crepitam. Das flores de rosa mosqueta

Você não veio. Veio a lembrança trazido pelo vento

A nota almíscar pairando pela sala.

Género: