Memórias

Em outrora éramos mais felizes
Tão felizes que riamos por nada
Guardamos na mente os deslizes
Os escorregadios da vida enfada

No fulcro empoeirado lá encontra
O apego que outrora houvera
Limpe-se de orgulho que se afronta
Das sujeiras que não te regenera

Tem medo da minha rejeição
No fundo se você ficasse
O aprendizado era a perfeição
Quem dera se eu te abdicasse

Deixemos o clima agradável
A vida é só uma passagem
E a tempestade inefável
Se eu perder sua mensagem

Género: