Memórias lindas!

Ah, minhas fantasias

lembranças que afloram

das entranhas da alma

Fazem pulsar loucamente

sentimentos de memórias lindas

algumas ainda doloridas, 

consomem o coração

Muitas vezes, aos escrever

me pego delirando

em insanos devaneios,

sonhos profundos

profanando a imaginação

Viajo ao passado…

sinto teu cheiro…perfume

delírios incompreensíveis

vontades insubstituíveis

loucura, amor e paixão!

(DiCello, 01/12/2015)

Género: