Menina

Menina com seus cabelos ao vento

com ar sorridente 

ingenua menina! 

cheia de esperança e vida

te procuro menina 
aquele que um dia 
eu fui , 
Prometo a você menina que não morreras 
e ainda bem velhinha ei te encontrar 
dentro de mim 
Menina...

Género: 

Comentários

Muito belo, emocionante. Grande abraço.

 

Charles Silva

 

Bonito Poema!

Todas nós mulheres teremos uma eterna menina dentro de nós. :)