Menina
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 16 March 2016
Serias minha… você menina
Serias minha… você menina
ousadia total e irrestrita
minhas infame… insana
a mais louca fantasia
Cada uma das curvas…linhas
eu as queria senti-las…
tocar, versando-as em poesia
és minha mais intensa rima
Fantasio… em luxúria
pensar em ti passiva
me alucina… a mansidão
tua silhueta me atiça
Façamos amor, com paixão
sejamos cumplices
gosto de ver-te nua
a flor da pele teu ser
minha infinita inspiração
puríssima imaginação
loucura infinitamente minha
(DiCello, 16/03/2016)
Género: