Menina

Pra que uma linda moça beija tantas bocas erradas, se a certa esta sempre à sua frente?
Uma bela senhorita do olhar bonito, do sorriso perfeito não sb Oq é amor.
Encontrastes algum sujeito capaz de lhe valorizar como merece?
Menina dos lábios macios, do carinho gostoso e do abraço aconchegante.
É, ela é a garota sensível que n sabe amar.

Género: