MENINA CASA COMIGO.

Menina, casa comigo,

Eu sou bom trabaiador!

Com chuva não vou a roça.

Com o sol inda piorou.

          ***

Se você casar comigo...

Você não pssará fome.

De dia você come cobra.

De noite cobra te come.

Madalena Cordeiro.

Género: