Menina ... donzela !

    Menina... Donzela!...

 

Sei d' uma menina, jovem, formosa,

Em seu lindo traje, sensual, rendado.

De passo sereno e harmonioso,

Leva um tesouro... Ainda vedado !...

 

Seus lábios frescos da cor das romãs,

D' olhar tão doce ! ... Mas malicioso !

Perfume de flor, d' aroma a lilás,

Sorriso atraente e tão gracioso !

 

Vai desfilando e lançando charme.

Toda ela graça ! Causando espanto !

Despertando sonhos... Olhares em chama !

 

Menina donzela ! Segura e bela,

Preserva a tua jóia ! É o teu encanto !

Jóia valiosa ! E tão singela !

Género: