Menina Mulher

Se me embebedo em seus olhos

É por que são inebriantes Sufocantes.

Quando sorri para mim

Sinto um calor na alma

Prurido de desejos insaciáveis.

Este sorriso meigo de menina

Esconde uma mulher.

Bela como o por do sol

Singela como o pássaro

Que entoa o hino das paixões.

Sutil como a bailarina

Que flutua em sua leveza de espírito.

Pura como a lua.

Minha lua.

Sorria menina,

Eu te vejo mulher

Que me encanta

E devora meus pensamentos.

Me vejo grande,

Mas nada sou

Além de um sonhador.

Sorria menina,

Eu te vejo mulher.

Género: