Menina sensível

 

Minha linda,
minha menina sensível,
garota carente!
quero fazer de você
uma fêmea fogosa,
devassada,
penetrada
na frente e verso,
sacudida e virada ao avesso,
mas saciada,
e satisfeita,
enfim
uma mulher realizada.

E eu,
eu serei o que você quiser.
Serei seu abrigo,
seu aconchego,
seu primeiro homem ,
seu conforto,
seu amante,
vibrante,
um comediante,
ator galante,
um macho fulgurante,
de olhar penetrante,
seu par constante,
seu guia ora em diante.

Serei aquele que vai lhe ensinar
a ser atrevida, fogosa e ardente,
mas sem deixar de ser
aquela garota sensível,
gentil, carente,
que trás no rosto
um sorriso terno e meigo,
propensa a sonhar
com venturas sem fim

Género: