Menino

Menino dos olhos verdes, por que não me vedes?
Faz um ano que eu não o vejo.
Faz um longo tempo que não te beijo mais.
Não me esqueci daquela noite,aquele beijo,aquele dia.
Menino dos olhos meigos... verdes.
Aquele dia que você riu de mim.

Ò menino! menino dos olhos verdes teus risos foram minhas lágrimas aquele dia.
Doce menino por que me trataste assim?
Me esqueceste?
Não tiro tua razão
Faz já um tempo desde esse dia.
Mas nunca me esqueci daquela noite,aquele beijo,aquele dia.

Género: