MENSAGEM ELETRÔNICA

MENSAGEM ELETRÔNICA

 

Muitos sonhos acordaram ou deixaram de ser sonhados.

Muito amor sentido teve que ser contido. Como um choro que tem que ser inibido.

Muito do antes feito e vivido teve que ser mantido sem causa e efeito.

Muitas torres erguidas em nome de um futuro desmoronaram como em um terremoto.

Muitas cores vistas acinzentaram-se em metamorfose diante de uma mensagem.

E o amor em mim quase morreu lendo o recado do fim, numa mensagem eletrônica.

Charles Silva

Género: