MENSAGENS
Autor: ROBERTO MELLO - DODÔ on Saturday, 10 January 2015
MENSAGENS
Estes olhos mensageiros,
Pequenos nas grandes interrogações,
Que em mergulhos profundos,
Fazem com que nasçam,
Em mim, muitas indagações.
Eles que trazem a si,
Toda beleza, coesa natural,
Que enchem de água os dias,
Nos quais, se sente sozinha,
Em um mundo incerto como tal.
Introspecção incerta ao ego,
Que realizas inerente a mente,
Não basta a ti fitar-se,
Olhando-os ao espelho,
Pois, não sabeis, o quão és gente?
Estas fontes cristalinas,
Nelas quero beber,
Sentindo o doce paladar,
Da vida qual encontrei.
Autor: Roberto Mello - Dodô
Género: