Mensagens do além-tumulo!

Mais algumas mensagens chegaram

trouxeram muitas notícias, boas e novas aos sofridos

aos carentes e de corações dilacerados

Com a dita perda de seus amigos, familiares

e também daqueles espíritos evoluídos   

As cartas chegaram com conhecimento e amor

A morte não existe, a vida segue livre

nos corações daqueles que se foram

e partiram daqui, deste mundo terreno

Cheio de mágoa, cheios de dores, mas a libertação

chegou com o desenlace da carnê

afim de seguirem seu caminho, seu destino espiritual

Mais recados do além, prova irrefutável do destino

deste que seguiremos em breve, no além-tumulo

Tudo será assim, para cada um de nós

Todos nós voltaremos para reencontrar

a nós mesmos, a quem seguir antes

A seguir o caminho doa amor e da paz

Mas lembre-se sempre, 

lembre-se que o telefone só toca de lá pra cá… 

Sigamos nos ensinamentos do Cristo

caminhando com retidão e certeza

Que se precisarmos de ajuda, nada faltará

temos a oração para chamar em tempos de aflição

A oração é e sempre será a nossa ligação

nosso elo de ligação… a intersecção com o lado de lá 

Seja fiel, temente a Deus… ele é…

e sempre será nosso pai maior, 

detentor do nosso fluído vital

Lembrando sempre que fora da caridade 

jamais encontraremos e reencontraremos a salvação

Que assim seja, meus caros irmãos!

(DiCello, 18/09/2019)

Inspirado no filme: "Divaldo, o mensageiro da luz"

Género: