MENTALMENTE RETARDADA ( Esquizofrênica na Praia )

 

Por que você não quis me amar???
Será que foi tão ruim assim???
Eu faço força pra não chorar
Mas a lágrima insiste em cair.

Você disse que eu era linda,
Você disse que me adorava
E que queria ficar comigo,
Todo dia me ligava,
Mas em menos de vinte e quatro horas
Você mudou o seu destino.

A gente passeou na praia
E seguramos nossas mãos,
Em um sinal de união.

Sonhei em ter o teu sorriso,
Sonhei em viajar contigo,
Até pensei que era verdade,
Eu queria sentir saudade.

Por que você não quis me amar
E foi embora sem dar  explicação¿¿¿
Você foi tão cruel comigo,
Agora eu só enxergo o abismo.

Por que você não quis me amar
E me tratou com arrogância
Dizendo pra todo mundo
Que você não me conhece???
Teria uma amnésia precoce
Ou mesmo a minha falta de sorte¿¿

Imaginei um banho de mar,
Imaginei correr na praia,
Me imaginei na sua casa,
Mas talvez eu seja esquizofrênica,
Ou mentalmente retardada!!!

Por que você não quis me amar???
Será que foi tão ruim assim???
Eu faço força pra não chorar
Mas a lágrima insiste em cair.

Imaginei um banho de mar,
Imaginei correr na praia,
Me imaginei na sua casa,
Mas talvez eu seja esquizofrênica,
Ou mentalmente retardada!!!

JM JAMILA MAFRA

Género: