(Mente.)

Mente.
Falsa a tua mente
somente
ignorada pela mentira
que se tornou a tua vida
sentira
sensivelmente
o momento da perda de consciência
demência mental
surreal
perda de memórias
com histórias por contar
perdidas em glórias passadas no tempo
Bloqueia o sentimento
revoltado por si mesmo
com sombra e cheiro diferentes do teu
mais vida encontras no teu reflexo
complexo
sem sombra
sem brilho 
rastilho de pobreza
com fome de beleza
interior
mentes luminosas
verdades mentirosas
alguns dissabores
poucos louvores
uma ou duas vitórias
nesta vida cheia de histórias
e poucas memórias
com final feliz 
mente abandonada
deixada ao relento
do teu ser tão frio e sombrio
arrepio sentes
mentes com saudade 
de alguém tão longe
e tão perto da verdade
e numa sociedade 
insensível e tenebrosa 
nada é bonito
perfeito e cor-de-rosa
em prosa citas o que te vai na alma
ignoras o mundo
tentas manter a calma
e sem o natural nascer do sol
em prol do dia que virá
será para sempre noite
será para sempre escuro 
escuto a falsa esperança 
da saudade desesperada
proibida
sem nada
ecoa
na mente
enjoa
pressente
que o invertido pensamento
que tento transmitir
incompreendido será
e por ti vive
haverá dúvidas
persistentes lamentos
lentos choros
falsas lágrimas
derramadas na agua em forma de veneno
e temo o pior dos tempos mundanos
vividos por seres chamados humanos
humanidade calcada
pisada 
arrependida
do que se tornou o único mundo onde pode existir vida
falsas vivências
falsas recordações
falsas batalhas 
verdadeiras tentações 
e neste circo de sentimentos onde o palhaço es tu
nao tentes mentir
fala com o olhar 
sentir o que pensas sem nada atrapalhar
Es só tu e a mente
que mente sem parar.
 
Género: