A mente doentia de Andrea

Apocalyptica - Ruska

Uma mulher como qualquer outra
Que vivia pela palavra sagrada
Foi tomada pela essência do mal
 
Tentando por um ponto final
Em sua própria história 
Suicídio sem sucesso
 
Fazia marcas em si mesma
Como forma de terapia doentia
Ela vivia pela palavra sagrada
 
Manipulada por uma força maior
Em um estado mental perturbador
Ela cometia o maior erro de sua vida
 
Afogando aquilo que era fruto de seu ventre
As cinco crianças flutuavam, já sem vida
Na banheira de lágrimas e sofrimento
 
Género: