Mente prolixa

Tenho um monte de palavras em mente

meu vocabulário é rico… sentimentos e sensações

bonitos momentos que uso, sem cessar

Sempre que te vejo, me esqueço de tudo

meu foco… o meu desejo é por ti

quero-te em mim, em sublimação e paz

Teus lábios… as linhas do corpo

e nele onde quero estar… nas entranhas

na forma mais sublime de nos amar

(DiCello, 03/04/2016)

Género: