Meras palavras
Autor: DiCello Poeta on Monday, 4 September 2017
Não... não são meras palavras
Não... não são meras palavras
simples poemas... algumas rimas perdidas
que seriam capazes de descrever
traduzir literalmente a imensidão
a loucura de sentimentos
São nos beijos... nas carícias
que eu sinto a beleza deste envolvimento
Penso em ti todas as horas do dia
até mesmo nas noites e madrugadas
Sim, é em você que penso... ouvindo uma canção
na letra é que sinto você cúmplice paz
etérea sublimação... Sim... sim, só você
é a real paz do meu coração
(DiCello, 04/09/2017)
Género: