Mercador de Ilusões

Mercador de Ilusões

 

Transformar ilusões em palavras, frases, contos e histórias. Transformar emoções em parágrafos, textos, dissertações e roteiros. Criar cenários, personagens, circunstâncias vividas, expor a alma nua frase a frase. O mercador de ilusões descreve a libido, escreve sensações, trás a tona lembranças de antigas paixões. Pessoas comuns escrevem textos comuns, poetas não, poetas são mercadores de ilusões.

 

Charles Silva

Género: