Mergulhei em ti
Autor: DiCello Poeta on Friday, 25 March 2016
Mergulhei meus olhares
Mergulhei meus olhares
na direção do teus olhos... cheguei lá
desejando encontrar uma alma afim
Enfim a encontrei, e ela sorriu para mim
era noite, o céu estava cravejado
repleto de piscantes e cintilantes estrelas
Mas pouco me importo... tenho você
és mais brilhante que o universo todo
fostes finalmente capaz de ofuscar
até mesmo o sol incandescente... ou a lua
Mergulhei e fui seduzido por ti
dediquei-te assim, este poema
Arte puríssima desta alma
que caminha errante, pela eternidade
Mergulhei e me afoguei em ti
és minha poesia... etérea fêmea
mergulhei na tua beleza
(DiCello, 25/03/2016)
Género: