MERGULHO

 

      

 
Sairemos por aí em busca do bem querer
Parece fantasia, mas estamos diante de um novo florescer.
De mergulhar no tempo como se fosse o mar
Navegando em águas límpidas como a neve
Lançar o anzol
Não se preocupe com a isca
Tente se deliciar com esta pescaria
Pense no amor
Imagine um sorriso
Sinta o vento soprar seu rosto
Deixe os cabelos desalinharem conforme o vento
Sinta a leveza do teu corpo
Que compartilha com um elo de tranquilidade
De tão leve podes até flutuar
Em sonhos que foram esculpidos no retalhar do tempo
Que hoje paira só a felicidade
No seu nicho de contentamento...
 
Margarida Cabral
Género: