Mergulho
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 May 2016
Mergulho…caio de boca
Mergulho…caio de boca
beijo, abraço… tiro as roupas
te jogo na cama… te prendo à cama
vendo teus olhos… percorro
deslizo minha língua pelas linhas
pelas curvas do teu corpo
ele reage… convulsiona…arrepia
inflama-se loucamente… volúpia
é um louco estado etéreo
um ato de sedução carnal
êxtase a flor da pele… sublime
sussurros e gemidos fatais
somos dois animais
excitados e intensamente
somos voláteis e apaixonados seres
Amantes… total e irrestritamente
simplesmente, eu e você
(DiCello, 30/05/2016)
Género: