Mesa
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 December 2018
Foi na mesa
Foi na mesa
na sala de jantar da tua casa
queríamos jantar
mas a fome um pelo outro
foi muito mais intensa
Jantaríamos, depois veríamos um filme
no Netflix, ou um DVD…
Bebemos alguns goles de vinho
e um calor, tomou posse de nós
Nos beijamos com volúpia
E, sem limite nos desnudamos
Queríamos um ao outro
como já havia escrito numa poesia
uns dias antes de nos encontrar
Depois fomos jantar
estávamos famintos
(DiCello, 30/11/2018)
Género: