MESMICE DE SEMPRE

Que se danem os telejornais
As notícias são sempre as mesmas
E eu não suporto mais vê-las!
Que se danem os telefones celulares
Pois nunca precisei deles!
Que se danem os televisores
Pois não há mais graça em assisti-los!
Que se danem os rádios e as rádios;
As músicas são a mesmice de sempre
E eu não aguento mais escutá-las!
Que se danem os carros
Porque poluem o ar
Com a tóxica fumaça!

Que se danem os políticos profissionais,
Não passam de meros ladrões!
Que se dane a faculdade,
Não tenho mesmo dinheiro pra pagá-la!
E mesmo que eu tivesse eu não pagaria.
Que se danem as doenças,
Elas não tem cura!

Que se danem as editoras,
Elas não gostam do que eu escrevo,
Elas só querem o meu dinheiro!
Que se danem os extraterrestres
Pois eles nunca me abduziram!
Que se dane o mundo inteiro,
Ainda vou morrer primeiro.

JM JAMILA MAFRA
Género: