MESMO AMOR
Autor: NELSON DE MEDEIROS on Monday, 22 April 2013
MESMO AMOR.
Inda uma vez vou te dizer: Repara
Nos meus versos ! São bem a nossa historia...
Cada estrofe retrata a trajetória
D!um amor que ( hoje sei) foi coisa rara!
Não sei de ti, quanto a mim, já notara
Que (desde sempre) da minha memoria,
Teus beijos, teus abraços, toda a glória
Do passado no peito se escancara!
Então, quando tu leres este canto
Lembrarás (quem sabe) daquele encanto
Que Eros e Afrodite puseram em nós!
E, se ( o declamando) o pranto rolar,
Então estarás ( como eu) a falar
Do mesmo amor com tua própria voz!
Género: