Messalina
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 December 2016
mulheres...meninas
beleza…silhueta seminua
mulheres...meninas
meu ser inteiro
o todo se agita com volúpia
as contas combrem
recobrem teu corpo
deixando a mostra essências
sinuosidade raríssima
Me enfeitiças os olhos
tua mansidão incendeia
inflama o meu ser
és a bruxa das fantasias
(DiCello, 04/12/2016)
Género: