Messalina
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 July 2017
Deusa... mulher... musa
Deusa... mulher... musa
Sedutora fantasia
Louca ousadia feminina
És sim... Meu verso
Inspiração divina
Delirantes vontades
Sonhos a flor da pele
Voraz companhia
Atiçam meu ser... escravizando
Aprisionando a alma
Escrevi assim poesias
(DiCello, 19/07/2017)
Género: