Mestre

Dai-me um pouco de teu talento,
Dai-me um pouco de teus versos,um pouco de tua sabedoria.

Mestre. Ensinai-me a escrever
Ensinai-me a ver poesia
Dai-me coragem pros dias mestre.

Ajudai-me a viver novamente mestre. Ajudai-me.

Género: 

Comentários

mestre

mostre

que a poesia

nunca seria 

monstro.

- a poesia é metade talento e a outra trabalho.

Saudações!

_Abílio