METÁFORA (Monólogo Luminoso)
Autor: Serpente Angel on Wednesday, 3 April 2013
bordada]
o nó
tem
seus
pontos...
que
o
tempo
não
apaga...
*****
*****
******
______________
(...) todo bordado é feito de nós, de pontos. de desenhos e arabescos, volutas e tramas. é tecido em fios oblíquos como a teia que a aranha tece nas ramas.
o tempo é um besouro, que voa cego e distraído, sem saber que vai se emaranhar nos bordados dessa teia, dessa metáfora (...).
Género: