Metáforas a mais.
Autor: Inês Duarte on Tuesday, 10 May 2016
Diz-me de que forma poderei decorar o teu corpo,
Se te vais fora do tempo,
Antes do momento em que te quero,
E os teus olhos viram rubis.
Devia ser proibido amar-te!
Algo em ti sufoca.
E quero-te de todas as formas
E talvez mais algumas.
Quero-te de uma fora inexplicavel.
Como se fosses venus
E eu marte,
E com a distancia é dificil amar-te.
Perco-me na tua confusão
Enquanto me acho.
És a certeza de tudo o que quero
E a incerteza de tudo o que tenho.
Tens me na mão
Como um passaro ferido
Que não pode voar.
Então diz-me de que forma poderei decorar os teus passos,
E dá-los em direcão a ti.
Mas perder-te
Nem que fosse nos meus braços.
Porque faz tempo que me perdi nos teus espaços.
Género:
Comentários
Frederico De Castro
5ª, 12/05/2016 - 18:47
Permalink
Genial texto trajado de
Genial texto trajado de lindas
metáforas...e nenhuma a mais...
meus parabens
FC