Metades
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 October 2016
nem mesmo um amor meia boca
Não quero metades
nem mesmo um amor meia boca
quero a tua boca… a minha
a minha língua deliberadamente
loucamente desejo percorrer-te
sublimemente ama-me
tua volúpia seduze-me…atiça
inflama a minha mansuetude
Nada de ti eu quero em metades
quero-te com intensidade
(DiCello, 20/10/2016)
Género: